县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县人大常委会传达学习县委十八届十次全会精神


日期:2021-01-19  浏览次数:     字号:[ ]

     1月18日,县人大常委会主任贺国琴主持召开专题会议,传达学习县委十八届十次全会精神,并安排部署下一阶段工作。县人大常委会副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫等出席会议。
    贺国琴指出,在“十三五”圆满收官“十四五”规划开局的重要时间节点,中国共产党镇安县第十八届委员会第十次全体会议起到了承上启下的作用。县人大机关各工委要全文学习“三个讲话”和“两个材料”内容,深刻领会全委会精神实质,以全会确定的“发展定位”和“四大产业”为中心,突出监督重点,助推全县经济社会高质量发展。要以政治建设为统筹,把讲政治放在首要位置,落实“聚心气、提士气、扬正气”要求,凝聚同心同德的思想基础、同心同向的高度契合、同心同行的一致步调;涵养“好”的状态,保持“进”的追求,争创“优”的位次;弘扬勇于担当、开拓进取、真抓实干的作风,切实推动会议精神落实落细、走实走深。
    贺国琴要求,要切实履行全面从严治党要求,坚决落实“一岗双责”,全面推进县人大常委会及机关党的建设,落实“勤、快、严、实、精、细、廉”要求,教育全体党员干部筑牢忠诚之魂、坚守干净底线、提振担当精神、提升工作效能。要以全会精神为指导,进一步谋划好人大工作,认真筹备好十八届人大五次会议,统筹做好工作报告、“十四五”规划纲要草案等重点工作。全体干部职工要始终绷紧疫情防控弦思想之弦,全面落实疫情防控措施,努力做到不外出、事从简,切实筑牢外防输入的坚固防线。
    会上,张华文组织学习了《中共镇安县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议(讨论稿)》。卢振甫、汪盛林、黄祥卫组织学习了县委书记冯永清、县长贾建刚在县委十八届十次全会第一二次全体会议上的讲话精神。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号