县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安召开大健康产业发展工作推进会


日期:2020-12-30  浏览次数:     字号:[ ]

    2月29日,全县大健康产业发展工作推进会在县政府三楼会议室召开,会议传达学习全市大健康产业发展工作推进会议精神,安排部署镇安下一阶段重点工作任务。县人大常委会主任贺国琴出席会议并讲话,县人大常委会副主任汪盛林、黄祥卫,副县长王庆水出席会议,副县长朱鸿雁主持推进会。
    贺国琴强调,要积极抢抓战略机遇,充分发挥镇安生态资源优势,围绕医药、康养、食品等重点区域板块来策划项目,扎实推进项目建设,奋力推进“健康镇安”建设。
    贺国琴要求各级各部门要在思想上再重视,进一步增强对我市将大健康产业作为经济高质量发展“四大产业增长极”之一的重要性认识,真正把大健康产业发展作为镇安经济社会发展的增长极,不断培育新的经济增长点,做大做强做优大健康产业。要在责任上再明确,进一步落实各产业专班、工作小组任务及分工,完善工作方案,厘清工作思路,快速准确编制大健康产业发展规划,扎实推进项目建设,奋力推动大健康产业追赶超越发展。要强化考核督查,健全考核机制,制定重点突出的考核细则,集中各力量推动大健康产业发展工作,推进大健康产业各项工作落实落细见效。
    朱鸿雁要求各级各部门要提高思想认识,打破部门壁垒,树立全县“一盘棋”思想,广泛动员各方力量,全面落实属地管理责任,切实加强组织领导,正视差距;鼓足干劲,迅速掀起工作高潮,不断做大做强我县大健康产业。
    会上,宣读了《镇安县推动大健康产业发展工作方案》和《成立大健康产业专班》以及《专班办公室》的通知。在听取了各牵头部门及参会单位近期工作推进情况的汇报后,县人大常委会副主任汪盛林、黄祥卫、副县长王庆水进行了现场点评,并提出了推进意见和建议。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号