县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县人大常委会调研“十四五”规划纲要编制工作


日期:2020-12-25  浏览次数:     字号:[ ]

     为更好服务县委工作大局、为县委决策和县政府编制“十四五”规划提供参考,镇安县人大常委会专门成立了以人大主任贺国琴为组长,副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫为副组长,各委室主任为成员的“十四五”规划编制专题调研领导小组,围绕镇安“十四五”规划纲要编制若干重要问题开展专题调研。
    在调研过程中,贺国琴主任要求,要深入基层实际,摸清情况和问题,提出具体化、可操作性的意见建议,真正为县上编制规划草案提供参考,为明年十八届人大五次会议审查批准“十四五”规划纲要做好准备。
    各调研组围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《中共陕西省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和镇安县“十三五”规划完成情况,在县域经济、社会保障、社会法制、卫生健康、康养旅游等诸多领域开展专题调研。通过召开专题座谈会、听取汇报、实地视察、专题研讨,利用网站、微信工作群等方式面向全县各级人大代表征集对我县“十四五”规划编制的意见建议,并在省市县人大代表联合视察调研期间,书面向各位代表征集“十四五”规划纲要的意见建议等方式,对镇安县“十四五”规划编制情况进行深入细致的调研,对相关领域的情况和存在的主要问题进行了梳理,分析研判未来五年面临的形势与挑战,为编制好镇安县“十四五”规划纲要提出了大量有价值的意见和建议。(财经工委)
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号