县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会机关党支部开展警示教育活动


日期:2020-09-21  浏览次数:     字号:[ ]


    9月21日,镇安县人大常委会机关党支部开展警示教育活动,组织全体党员干部集中学习了《中国共产党问责条例》,观看了《利剑高悬警钟长鸣警示片》,人大常委会党组书记、主任贺国琴,人大常委会副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫及机关全体党员干部参加,科级以上干部现场交流了学习心得体会。通过学习,使全体党员干部进一步认识到党风廉政建设的重要性和严以用权、严以修身、严以律己的必要性,增强了纪律意识、规矩意识和责任意识。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号