县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县人大常委会机关支部换届选举工作圆满完成


日期:2020-09-18  浏览次数:     字号:[ ]

      根据《党章》《中国共产党支部工作条例》规定,按照县直机关工委关于支部换届工作要求,9月14日上午,县人大常委会机关召开支部换届选举大会,选举产生了新一届机关支部委员会。县人大常委会副主任张华文到会指导,人大机关全体党员参加会议。大会选举产生了新一届支部委员会委员,戴勇、毛锋、陆金凤、周扬、黄盼五位同志当选为机关支部委员会委员。

      县人大常委会副主任张华文同志在讲话中强调,新一届机关支部要充分发挥党支部战斗堡垒作用,旗帜鲜明讲政治,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,自觉服从和服务于县人大常委会的工作大局;要充分发挥支委会成员的模范带头作用,不断加强班子建设,要在学习、工作等方面走在前列,作出表率,不辜负常委会党组的重托和全体党员的信任;要充分发挥党员主体作用,精心组织“三会一课”活动,认真开展民主生活会、组织生活会、民主评议党员、主题党日等党建活动,围绕中心、服务大局,推动人大机关各项工作不断取得新成绩。(陆金凤)

   



打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号