县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县第十八届人大常委会举行第二十八次会议


日期:2020-08-31  浏览次数:     字号:[ ]

   
   8月28日,县第十八届人大常委会举行第二十八次会议。县人大常委会主任贺国琴主持会议,副主任卢振甫、汪盛林、黄祥卫出席会议。副县长朱雪彬,县政协副主席马博等列席会议。
   会议听取和审议了《县人民政府2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》,听取和审议了《县人民政府关于2019年财政财政决算(草案)及《2019年同级预算执行审计情况的报告》,听取审议了《县人民政府关于2020年1至6月财政预算执行情况的报告》,听取《县人民政府关于落实县人大常委会对新农合专题询问审议意见情况的报告》。
   针对国民经济和社会发展计划执行工作和财政预算执行工作以及关于审议意见办理落实工作,贺国琴指出,要不断加大招商引资力度,加强项目后期管理与服务。要大力发展实体经济,注重培植骨干财源。抢抓各项政策机遇,加大向上争资力度。从严加强财政管理,坚决守住“三保”底线。要进一步深化思想认识,着力解决存在问题,持续强化跟踪督办,确保审议意见落到实处、收到实效。
   政府副县长朱雪彬在会上做了表态发言。
   会议还审议了人事议案。
 
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号