县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
刘小燕赴镇安县调研脱贫攻坚工作


日期:2020-08-06  浏览次数:     字号:[ ]

   
   8月4日至5日,省人大常委会党组书记、副主任刘小燕赴省人大常委会牵头包抓的镇安县调研脱贫攻坚工作。省人大常委会机关党组书记、秘书长韩水岐,商洛市委书记郭永红、商洛市人大常委会主任张凯盈,商洛市委常委、镇安县委书记李波,县人大常委会主任贺国琴,县委副书记、县长贾建刚等陪同调研。
   刘小燕先后考察了镇安县丰收村千亩烤烟基地、魔芋种植基地,了解产业带贫益贫等情况,看望驻村工作队干部。刘小燕强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,扎实做好剩余贫困人口脱贫工作,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。要因地制宜发展特色产业,壮大集体经济,夯实贫困人口稳定脱贫基础。要认真细致完成普查任务,完善防止返贫监测帮扶机制,多措并举巩固脱贫成果。要推进全面脱贫和乡村振兴有效衔接,促进农业强、农村美、农民富。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号