县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县第十八届人民代表大会第四次会议举行第二次全体代表大会


日期:2020-06-09  浏览次数:     字号:[ ]

   

    
贺国琴作镇安县人大常委会工作报告
   6月9日上午,镇安县第十八届人民代表大会第四次会议举行第二次全体代表会议,大会执行主席张华文主持会议。 李波、贺国琴、王璟、张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫在主席台前排就坐;贾建刚、杨清平、明道煜、李娉、贾小民、王德平、杨学智及大会主席团成员在主席台就坐。
  本次大会应到代表175人,实到代表157人,符合法定人数。
  会议听取了《镇安县人民代表大会常务委员会工作报告》《镇安县人民法院工作报告》《镇安县人民检察院工作报告》。
   
 



打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号