县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贺国琴参加第二代表团讨论审议政府工作报告


日期:2020-06-09  浏览次数:     字号:[ ]

  6月9日,县人大常委会主任贺国琴参加县第十八届人民代表大会第四次会议第二代表团讨论审议政府工作报告。

 
  贺国琴在认真听取代表们的讨论发言后指出,今年的政府工作报告详实地总结了过去一年全县各项工作取得的成就,明确提出了新一年的总体思路、经济发展目标和重点工作,为镇安县经济社会各项事业发展指明了方向。

  贺国琴要求,各位代表要依托所在地的区位优势,超前谋划、超前思考,抓好经济及项目谋划;要认真讨论、学习政府工作报告,从中找到适合自身发展的优势,造福一方百姓;继续提升巩固脱贫攻坚成果,把脱贫攻坚工作和乡村振兴有机结合起来;持续抓好干部作风建设,力戒形式主义、官僚主义,不断提升行政效能。

  贺国琴希望各位代表能真正发挥代表示范引领作用,认真履行职责,牢记自己所肩负的使命,多向党和政府提交高质量的建议议案。

 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号