县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县十八届人大常委会召开第五十七次主任会议


日期:2020-03-19  浏览次数:     字号:[ ]

   3月19日,县人大常委会主任贺国琴主持召开县十八届人大常委会第五十七次主任会议。县人大常委会副主任张华文、卢正甫、汪盛林、黄祥卫出席会议。
   会议讨论了关于县十八届人民代表大会代表资格审查及变动情况的报告、人大代表优秀议案建议及代表建议办理先进单位先进个人评选表彰有关事项的报告,以及《镇安县人大常委会关于加强和规范街道人大工作的意见》草案,决定将这两报告一草案提交第二十五次人大常委会会议审议。
   会议还讨论了对县人民政府2019年度环境保护状况和环境保护目标完成情况和全县职业教育工作开展情况进行调研的实施方案。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号