县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会机关党员干部职工积极捐款支持新冠肺炎疫情防控工作


日期:2020-03-03  浏览次数:     字号:[ ]

   近期,县人大常委会机关党员干部积极响应党中央和县委的号召,自觉为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,助力打赢疫情防控阻击战。  
   此次捐款活动由机关党支部牵头,坚持自觉自愿、量力而行的原则,机关党支部29名党员捐款3600元,退休党员1名捐款500元,5名其他干部职工捐款600元,共筹集4700元,所得款项交由县委机关工委和县慈善协会统一管理、统一捐赠。特别是机关退休党员谢现忠身患疾病、行动不便,他心系疫情,先后委托家人2次捐款500元,受到了机关干部职工的一致好评。(陆金凤)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号