县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会主任贺国琴深入茅坪回族镇检查指导疫情防控和春季产业发展工作


日期:2020-02-20  浏览次数:     字号:[ ]

   

   
  18日一早,县人大常委会主任贺国琴深入茅坪回族镇检查指导疫情防控和春季产业发展工作。贺国琴一行先后来到湖北关检查站点、峰景村检查站点、元坪村牛羊肉加工厂,通过听取汇报、实地查看,详细了解检查站点的执勤情况及春季产业发展情况。
  贺国琴在检查站点详细了解了执勤工作,询问了工作人员执勤情况,贺国琴指出,疫情防控工作一刻也不得松懈,在做好自我防护措施的同时,要坚守岗位、履职尽责,坚决阻断疫情传播链。 
  镇党委书记董作地就全镇的产业发展情况及规划做了详细的汇报,贺国琴对茅坪镇坚决依托优势资源及地理位置,继续壮大畜牧、种植产业的发展思路予以了肯定,指出,要进一步整合优势资源、用活用足政策,做大做强优势产业,深入打造边关畜牧小镇。
  在元坪村牛羊肉加工厂,贺国琴在详细了解了工程进度后,指出,要加快相关手续办理进度,各项准备工作一定要充分到位,争取早日开工、早日投产、早日见效。
  县人大常委会已经协调帮助该加工厂解决了高压线路等硬件设备,等各项准备工作到位后,即开工生产。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号