县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会主任贺国琴深入高峰镇调研指导疫情防控、产业就业和企业复工复产工作


日期:2020-02-17  浏览次数:     字号:[ ]

   



       2月14日,县人大常委会主任贺国琴深入高峰镇调研指导疫情防控、产业就业和企业复工复产工作。 
在冷水河检查点,贺国琴查看了过往车辆和人员登记、检查情况后指出,当前疫情防控工作形势依然严峻,要坚决克服松懈思想,严格落实“三级书记”工作体系,充分发挥“一区五队”群防群控作用,强化重点人员排查,对过往车辆实行“六必查”和“六步工作法”,做到不漏一车、不漏一人,防止疫情输入性传播。寒潮将至,贺国琴还仔细叮嘱大家注意保暖,在做好自身安全防护的前提下,确保疫情防控工作顺利开展。 
      在镇安县琅玺科技有限公司,贺国琴查看了车间消毒和企业生产情况,叮嘱企业负责人要严格落实各项防控措施,切实做好企业内部卫生消毒、员工体温监测等工作,依法依规进行复产复工。同时指出,各级各部门要在经济下行压力较大的背景下全力支持企业扩大生产,镇村加大对企业复工复产工作的指导服务,确保企业有序复工、平稳过渡、安心发展。
      贺国琴深入田间地头查看了烤烟产业的任务安排、面积落实、育苗准备等情况。贺国琴指出,要紧抓当前有利时节,坚决落实镇安县支持产业就业增加农民收入三十条措施,因地制宜、深挖增效,发展好烤烟、食用菌、中药材和畜牧养殖等产业。要摸清就业人口底数,让每一名有条件的劳动力人口都能通过扶贫工厂、公益岗位、能人带动等方式实现稳定就业。要持续抓好脱贫攻坚工作,紧盯重点人群,补齐短板弱项,确保如期完成减贫任务,巩固提升脱贫成效。

 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号