县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会机关召开新型冠状病毒肺炎防控工作会


日期:2020-01-28  浏览次数:     字号:[ ]

   
    1月28日,县人大常委会机关召开新型冠状病毒肺炎防控工作会议。县人大常委会党组书记、主任贺国琴出席会议并讲话,副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫参加会议。
    会议传达学习了习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,以及省、市、县有关领导讲话和文件精神,通报了全县疫情防控工作情况,对近期疫情防控工作进行安排部署。
    会议要求,县人大常委会机关要进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强做好疫情防控工作的责任感、使命感、紧迫感,严格落实中央和省市县关于疫情防控的各项措施要求,增强战胜疫情的信心和决心;要把疫情防控作为当前最重要的工作,即日起收假上班,随时完成县委下达的工作任务;要严格落实疫情排查和日报告制度,特别是做好干部职工、离退休人员及其家属身体情况排查,严格落实接触湖北返乡到镇人员居家隔离观察措施;要细化责任,做好口罩、消毒液等防护物资采购工作,以高度负责的精神做好疫情防控各项工作;要向全县各级人大代表发出倡议书,动员号召各级人大代表带头做好疫情防控工作,充分发挥人大代表的优势和作用,凝聚工作合力,坚决打赢疫情防控战。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号