县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县人大常委会机关举行庆元旦联谊会


日期:2020-01-02  浏览次数:     字号:[ ]

     12月31日下午,在县金台书院歌声悠扬、掌声雷动——这是县人大机关工会与党支部联合组织的“2019年庆元旦联谊会”活动现场。县人大常委会主任贺国琴,副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫以及人大机关全体干部职参加活动 。
 

 
    活动上,县人大常委会党组书记、主任贺国琴发表了热情洋溢的讲话,她首先对过去一年来全体干部职工的辛勤工作和取得的圆满成绩表示感谢,对2020年提出工作希望,并为机关全体干部职工送上新年的祝福。副主任黄祥卫致辞。
    联谊会在一场激情四射的小合唱《我爱你中国》中拉开了序幕;接着,小合唱《团结就是力量》,健身操《中华通络操》《八段锦》《太极拳》,独唱表演《军中绿花》《小白杨》《醉酒的蝴蝶》《党啊!亲爱的妈妈》《突然的自我》,眉户戏《村官》,诗朗诵《人民万岁》《我和我的祖国》让大家领略了职工们多才多艺的一面,自编自演的群口快板《豪情满怀跟党走》把联谊会推向了高潮;最后,联谊会在全体职工共同表演的大合唱《歌唱祖国》的喜庆氛围中落幕。
    通过联谊活动,丰富了大家的业余文化生活,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力,让职工以更好的精神状态迎接新年新任务,为全面建成小康社会作出人大干部应有的贡献。
 
 
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号