县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
刘淑慧一行赴西洞村指导脱贫攻坚工作


日期:2019-12-13  浏览次数:     字号:[ ]

 

1210日,市人大常委会党组副书记、副主任刘淑慧和市人大常委会秘书长王书正、镇安县人大常委会主任贺国琴陪同赴包抓联系的镇安县云盖寺镇西洞村指导脱贫攻坚工作。
 

    
   
在同县、镇、村干部及驻村工作队座谈交流中,刘淑慧详细了解了该村今年脱贫攻坚工作开展情况和村集体经济、产业发展有关情况,并对长期以来不畏艰辛,特别是近期省上脱贫成效考核期间放弃节假日,始终坚守扶贫一线的“四支队伍”干部表达了亲切的慰问,对今年以来西洞村巩固提升脱贫成果的措施和成效给予了充分肯定。刘淑慧指出,全市脱贫攻坚进入决战决胜、冲刺摘帽的关键时期,镇安县也将在近期迎接国家脱贫成效考核。大家要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续巩固深化主题教育成果,切实加强村级班子自身建设,不断增强班子成员干事创业的信心和决心,真正把群众关心的事情做实做好。驻村“四支队伍”干部要沉下心、扎下根、顾大局、重协作,紧盯标准,精心准备,切实做好迎接考核的各项工作。同时,要理清工作思路,围绕产业规模持续增长、群众收入持续增加,村级集体经济稳定增收的目标,认真思考、系统谋划2020年巩固提升工作措施,确保全面打赢打好脱贫攻坚战。



打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号