县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贺国琴深入西口回族镇、高峰镇检查指导脱贫攻坚工作


日期:2019-12-11  浏览次数:     字号:[ ]


 
 
      
 
12月11日,县人大常委会主任贺国琴深入西口回族镇、高峰镇督导检查县脱贫攻坚领导小组扩大视频会议精神落实情况,指导当前脱贫攻坚重点工作。
     在详细了解了各镇村对县脱贫攻坚领导小组扩大视频会议精神的落实情况,并认真听取了镇村负责人就推进当前工作的思路和措施的汇报后,贺国琴要求,要以本次脱贫攻坚省级成效考核为契机,全面对照反馈问题,扎实开展8个再来一遍,深入自查反省,举一反三,找准自己的问题,明确自身差距和短板;要紧盯自身存在问题,压实整改责任,逐项、逐条研究整改措施,逐一下功夫解决落实,全力抓差补缺;要严守作风纪律,严格执行县委脱贫攻坚工作纪律和各项安排部署,以守初心、担使命的高度和自觉,从严从实落实好责任,高质量完成各项工作任务。
    期间,贺国琴还深入部分贫困户家中,了解其生产、生活状况,并结合省成效考核反馈问题,查看核实相关帮扶措施、帮扶责任落实情况。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号