县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会领导班子及机关召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距暨检视问题专题会议


日期:2019-11-15  浏览次数:     字号:[ ]

     11月14日上午,县人大常委会领导班子及机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距暨检视问题专题会议。县人大常委会党组书记、主任贺国琴主持会议,常委会领导班子成员及机关党员干部31人参加会议。
    会议分两个阶段进行。首先,集中学习了《论述摘编》《学习纲要》部分章节内容,常委会领导班子成员围绕“坚决整治形式主义官僚主义,加强真抓实干的作风建设”主题,逐一开展交流发言。接着,举行了常委会及机关班子召开对照党章党规找差距暨检视问题专题会议,贺国琴代表县人大常委会党组作检视发言,并带头对照检视自身差距和问题,常委会及机关班子成员结合各自实际,严格对照“18个是否”逐条逐项进行了检视自查,检视发言严肃认真,查摆问题实事求是,互提意见开诚布公,达到了自我修正、改进工作的目的。
    会议强调,一要进一步深入检视问题。要结合互提意见的情况再对照、再检视、再剖析,把问题找准、找实、找全,切实解决好检视问题不聚焦、大而空的问题,真正做到落实落细落小。二要认真抓好整改落实。对检视出的问题要逐项研判、制定方案、细化措施,认真整改,立行立改,并建立长效机制,持续抓好整改落实。三要扎实推进后续工作。坚持把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿始终 ,认真做好专题民主生活会和组织生活会筹备等工作,同时要对前期工作全面开展“回头望”,有欠账的及时补齐,质量不高的及时回炉,把“规定动作”做扎实、做到位,确保主题教育取得实效。(黄 盼)


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号