县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会机关传达学习十九届四中全会精神


日期:2019-11-26  浏览次数:     字号:[ ]

    11月26日,县人大常委会机关召开党员干部大会,传达贯彻党的十九届四中全会精神。县人大常委会党组副书记、副主任张华文主持会议并讲话。
    会议指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,具有重大现实意义和深远历史意义。
    会议强调,人大机关要迅速掀起学习宣传贯彻落实热潮,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,依法履职,高质量完成今年工作,高起点谋划明年工作,不断推动人大事业实现新发展。(供稿人:郭娟、毛锋)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号