县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会班子对照党章党规找差距暨检视问题专题会


日期:2019-11-15  浏览次数:     字号:[ ]

    11月14日,县人大常委会主任贺国琴主持召开县人大常委会班子对照党章党规找差距暨检视问题专题会。县人大常委会副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫参加会议。
    会上,汪盛林,黄祥卫分别领学了《摘编》,《纲要》相关内容,贺国琴代表县人大常委会班子作检视发言,并带头围绕“对照党章党规找差距”主题,紧扣中央提出的“18个是否”和“四个找一找”,逐条对照、逐项检视。随后,各班子成员围绕 “整治形式主义,官僚主义”、找差距和检视开展交流发言。
    贺国琴在主持会议时希望班子成员保持清醒头脑,提高政治站位,充分发扬刀刃向内的自我革命精神,奔着问题去,向着问题改,持续将主题教育不断引向深入。
    贺国琴要求,要继续对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,党的初心使命和人民群众新期待,深入排查剖析问题,进一步把问题找准找实。要坚持查改贯通,查改同步,切实抓好整改落实。要进行全面“回头看”,确保规定整改动作做到位,自选整改动作有实效。要将问题整改和谋划2020年人大工作相结合,以主题教育的成果扎实推进今后工作。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号