县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县人大常委会组织省市县人大代表开展 集中视察调研活动


日期:2019-11-20  浏览次数:     字号:[ ]

   
 
    按照市人大常委会的统一安排,11月18日至20日,镇安县人大常委会组织驻镇省人大代表、市四届人大代表和部分县人大代表70余人对我县“一府两院”工作进行集中视察和专题调研活动。
    视察调研组首先听取了镇安县“一府两院”今年以来工作情况的汇报,然后深入到第三中学建设项目、镇安抽水蓄能电站建设、芯木田电子科技项目、合曼农业板栗深加工项目、永田农业食用菌深加工项目现场点,进行了视察和调研,听取人民群众的意见和建议,了解和掌握全县经济社会发展情况等。
    在随后召开的集中视察调研反馈会上,调研组集中反馈了视察调研意见,肯定了镇安县在脱贫攻坚、乡村振兴、工业经济、旅游三产、民生改善、环境保护、城市规划建设等方面取得的成绩,同时对镇安县域经济健康发展和司法工作提出了意见和建议。镇安县“一府两院”及有关部门负责人到会听取了反馈意见并表态发言。(陈正钊  陆金凤)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号