县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
市人大常委会调研组来我县调研人大工作


日期:2019-09-20  浏览次数:     字号:[ ]




 
    9月18日下午,市人大常委会主任张岗岭带领调研组,深入我县回龙镇、永乐街道办调研人大工作情况。县人大常委会主任贺国琴、政府县长贾建刚、县委副书记王璟等县上领导参加有关调研活动。
    调研组一行先后调研了回龙镇人大代表工作、和坪村人大代表小组活动和永乐街道办人大工作开展情况。在随后召开的座谈会上,贺国琴汇报了我县人大工作情况,部分县人大代表就发挥代表作用作了发言。
    张岗岭对我县人大工作予以充分肯定,认为镇安县人大工作思路清、站位高、工作实、有创新。他要求,面对新时代新要求,人大工作要以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指导,在工作思路和理念上有创新,克服“二线”思想,提振干事创业的精气神;在工作重心上有创新,紧紧围绕全县中心工作和群众关注的热点难点问题,审在关键处、议在点子上、督在落实中;在工作方法上有创新,摒弃惯性思维,与时俱进,善于运用新技术、新方法,提升工作质量;要在自身建设上有创新,树牢“打铁必须自身硬”理念,强化自身素质,提高履职水平,切实为县域经济社会发展贡献力量和智慧。(图文:刘博)


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号