县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会领导班子和机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集体学习


日期:2019-09-20  浏览次数:     字号:[ ]

    9月16日,县人大常委会党组书记、主任贺国琴主持县人大常委会领导班子和机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集体学习,县人大常委会副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫以及机关全体干部职工参加学习。
    此次集中学习了习近平同志在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》相关内容。
    贺国琴要求,要精读细研,坚持读原著、学原文、悟原理,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,真正做到知其言更知其义、知其然更知其所以然;要学深悟透,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要学以致用,大力弘扬理论联系实际的优良学风,紧密结合新时代新实践新要求,紧密结合思想和工作实际,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决工作中面临的紧迫问题,切实把学习成效转化为推动工作的生动实践,真正做到学思用贯通,知信行统一。(刘博)


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号