县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会领导班子和机关“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动


日期:2019-09-12  浏览次数:     字号:[ ]

   
    9月11日下午,县人大常委会领导班子和机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,正式拉开了县人大常委会班子和机关“不忘初心、牢记使命”主题教育的帷幕。县人大常委会党组书记、主任贺国琴出席会议并讲话,党组副书记、副主任张华文主持开班式,常委会领导班子成员卢振甫、汪盛林、黄祥卫出席。
    开班式上,贺国琴作了动员讲话,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关内容。
    会议强调,坚持思想建党、理论强党是我们党不断发展壮大的一条重要经验。要坚持融会贯通学、树牢宗旨学、真抓实干学、带着问题学、深刻反思学、端正风气学,切实加强理论武装,真正实现“理论学习有收获”。
    会议要求,要压实责任,认真学习领会上级有关文件精神和要求,弄清整个主题教育总体安排和各项规定动作,认真制定工作重点和任务清单,确保主题教育有力有序有效推进;要强化督导,领导小组办公室要严格根据总体安排,主动跟进,随时掌握了解主题教育开展情况,有针对性强化督促检查,督促指导全体党员把主题教育抓实、抓好、抓出成效;要统筹兼顾,把开展主题教育与庆祝新中国成立70周年系列活动结合起来,与人大依法履职结合起来,与当前各项工作结合起来,切实将主题教育焕发出的工作热情转化为加快发展的强大动力,让干部群众真切感受到主题教育带来的新变化、新气象、新风貌。(刘 博)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号