县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县人大常委会制定出台县政府向县人大常委会报告国有资产管理情况暂行办法


日期:2019-08-29  浏览次数:     字号:[ ]

    8月27日,镇安县第十八届人大常委会第二十次会议审议通过了《镇安县人民代表大会常务委员会关于县人民政府向县人大常委会报告国有资产管理情况暂行办法》。
    该《办法》共四章14条,主要从县人民政府报告方式和重点、县人大常委会审议程序和内容等方面进行了规范明确。该《办法》的出台,进一步加强了国有资产管理监督职能,进一步增加了国有资产管理公开透明度和提升国有资产管理公信力,进一步推动了国有资产更好服务经济社会发展。(郭 娟)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号