县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县人大常委会开展生态环境保护工作专题询问


日期:2019-08-29  浏览次数:     字号:[ ]



    8月27日下午,镇安县第十八届人大常委会第二十次会议举行第二次全体会议,对生态环境保护工作开展专题询问。
    专题询问采用“一问一答”的方式进行,16位县人大常委会组成人员和人大代表围绕环境保护工作,分别提出了建立健全环境保护联合执法机制、饮用水源地监管、农村农业面源污染、城区扬尘治理、城区管网建设、乡村垃圾填埋和污水处理等16个问题,镇安县人民政府副县长朱鸿雁和县级相关部门负责人到会回答询问。
    此次询问,是镇安县第十八届人大常委会履职以来的第一次专题询问。为切实做好此次询问工作,镇安县人大常委会从7月份就开始着手准备,组成调研组分别赴全县15个镇办就部分砂石厂生态恢复治理、污水处理厂建设运行、建筑工地扬尘防治、河道整治、工业企业落实环保措施、餐饮企业排污整治、畜禽养殖废物处理、水源地保护等情况进行了实地察看,并采取听取汇报、召开座谈会的形式全面了解掌握各镇办开展生态环境保护工作情况以及环境质量状况和环境保护目标完成情况。
    与会人员一致认为,此次专题询问准备充分、选题精准、落实有力、成效明显,将会有效推动镇安生态环境保护执法工作的开展,推动镇安全县生态环境保护工作取得更大的成绩。(周扬)
 
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号