县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
刘淑慧来我县调研人大信访工作


日期:2019-08-14  浏览次数:     字号:[ ]

   
     8月13日,市人大常委会副主任刘淑慧带领调研组来我县调研人大信访工作。县人大常委会主任贺国琴,副主任张华文、卢振甫等参加调研。
    调研组详细了解了我县人大信访工作制度建设、接待转办督办流程等情况,查阅了本届以来的信访工作档案。在随后召开的座谈会上,卢振甫汇报了我县人大信访工作开展情况,县住建局、信访局分别汇报了部分市人大督办信访件办理情况。
    刘淑慧指出,镇安县人大信访工作领导重视、责任到位,制度健全、工作规范,督办有力,取得了实实在在的成效。她强调,人大信访工作实质是服务人民群众,群众工作无小事,要始终坚持在党的领导下,强化服务意识、密切联系群众,不断改革创新、提高工作实效,完善体制机制、提高工作水平。
    调研组还实地查看了永乐街道办代表小组活动室和县人大常委会代表专业小组活动室建设情况,座谈了解了我县人大“两联一述落实”代表主题实践活动开展情况。(李锋)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号