县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会机关学习传达县委十八届七次全会精神


日期:2019-08-14  浏览次数:     字号:[ ]

    8月13日,县人大常委会机关召开全体干部职工会议,学习传达县委十八届七次全会精神,县人大常委会主任贺国琴主持会议并讲话,副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫出席会议。
   会上分别学习传达了市委常委、县委书记李波和政府县长贾建刚在县委十八届七次全会上的讲话。会议要求,要通过各种形式,深入学习、深刻领会全会精神;要自觉用全会精神指导工作,按照县委统一安排部署,扎实做好人大常委会各项工作;要持续改进机关作风,不断提升干部综合素质,为推动工作开展提供纪律保障。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号