县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贺国琴在永乐街道办调研人大代表工作


日期:2019-08-07  浏览次数:     字号:[ ]

   
    8月7日,县人大常委会主任贺国琴到永乐街道办调研人大代表工作,永乐街道党工委书记王宁、街道人大工委主任甘宏儒陪同调研。
    贺国琴一行先后来到青槐、北城社区,详细询问了解人大代表履职情况,征求意见建议。贺国琴要求,县镇人大代表要按照县人大常委会开展“两联一述五落实”主题实践活动的要求,带头了解反映社情民意,带头包扶贫困户,带头发展产业和集体经济,带头调处社会矛盾问题,带头解决民生热点难点问题,真正发挥人大代表作用。贺国琴还调研了社区正在开展的脱贫攻坚、扫黑除恶、环境整治等方面的工作,对社区的各项工作给予充分肯定,针对社区发展集体经济、开展环境整治、完善社区流动人口管理等方面工作提出了指导意见和建议。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号