县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会视察调研组视察调研全县十三五规划纲要实施情况中期评估和2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况


日期:2019-08-05  浏览次数:     字号:[ ]



      
    7月下旬至8月上旬,县人大常委会副主任卢振甫带领县人大常委会视察调研组对全县十三五规划纲要实施情况中期评估和2019年上半年国民经济和社会发展执行情况进行视察调研。
    视察调研组一行先后深入塔云山景区提升项目、镇安古法酿酒项目、镇安县农业综合开发优势特色产业项目、罗家营烤烟种植基地建设项目、罗家营水电站项目、G345国道续建项目、月河抽水蓄能电站项目、钼钨产业园项目、镇安晟锐肉驴养殖及深加工项目、镇安机动车辆安全技术检测站项目、秦岭艾草产业园项目、百货楼片区棚户区改造等项目,现场视察了解项目进展情况,座谈听取了县政府相关部门的工作进展情况汇报。
    卢振甫指出,“十三五”规划实施三年来,全县各级各部门在县委、政府的领导下,围绕各自职能和工作任务,抢抓机遇,真抓实干,锐意进取,开拓创新,“十三五”规划纲要总体进展顺利,执行良好。在看到成绩的同时,也要看到我县在“十三五”规划实施中面临着宏观经济下行压力大、产业结构调整缓慢、经济发展质量效益不高等问题。卢振甫强调,在“十三五”中后期,全县上下要在县委、政府的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十八大、十九大的精神,以脱贫攻坚总揽经济社会发展全局,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,推动“十三五”规划纲要各项目标任务顺利完成。(财经工委)
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号