县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县第十八届人大常委会第十九次会议召开


日期:2019-06-15  浏览次数:     字号:[ ]

 

 
    6月14日,县人大常委会主任贺国琴主持召开镇安县第十八届人大常委会第十九次会议召开,县人大常委会副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫出席。   县委常委、县政府党组副书记、副县长吴春亮,副县长赵安民、王庆水,县政协副主席马博等领导列席会议。
    会议听取和审议了县人民政府副县长赵安民、王庆水和县人民法院等6名国家机关工作人员履职情况的报告,以及县人大常委会关于2018年审计报告指出问题整改情况的报告。
    贺国琴要求,要进一步深化对审计整改工作重要性的认识,准确把握新时期工作的要求,增强工作自觉性主动性,加快形成合力推动审计整改工作的良好氛围;夯实整改工作责任,严格督查考核,形成失责必追责的鲜明导向,以严格的责任倒逼落实,推动问题整改到位;加大审计监督力度, 坚持审计监督与服务并重,针对审计发现的多发易发违规问题,加强分析研究,提出切实可行的审计建议,增强审计监督实效,防范类似问题再度出现。
    县委常委、县政府党组副书记、副县长吴春亮代表县人民政府作表态发言,副县长王庆水代表履职报告人员作表态发言。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号