县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会视察县经贸局局长履职情况


日期:2019-05-31  浏览次数:     字号:[ ]

   
    5月中下旬,县人大常委会副主任卢振甫带领县人大常委会视察组对县经贸局局长董谦红同志履职情况开展了视察。视察组一行先后深入高峰镇创业孵化园3家企业、青铜关镇月西矿业公司、尧柏水泥、午峪工业园区5家企业等现场进行了实地察看,全面了解董谦红同志履职情况。随后,召开了履职情况汇报会,听取了董谦红同志个人履职情况报告,征求了参会人员意见建议并进行了民主测评。
    视察组强调,开展干部履职监督目的在于促进履职对象不断改进工作方式,提高服务质量和水平,推动工作高效落实,更好地依法履职尽责。大家一定要提高认识,端正态度,通力协作,切实抓好工作落实。(郭 娟)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号