县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县镇人大深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想研讨交流会召开


日期:2019-01-28  浏览次数:     字号:[ ]

   
 
     
 
     
    1月25日,县镇人大深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想交流会召开。县人大常委会主任贺国琴出席会议并讲话,县人大常委会副主任张华文主持会议,副主任卢振甫、汪盛林、黄祥卫出席会议,各镇办人大主席(工委主任)、人大政协办负责人或业务干部、县人大常委会机关全体干部参加会议。
    会议期间,与会人员现场观摩了部分代表活动室建设情况,集中学习了全国人大常委会和省市人大系统深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想交流会精神,县人大常委会机关3名同志及15个镇办作了交流发言。
    贺国琴指出,习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为做好新时代人大工作指明了方向、提供了遵循。县镇人大要切实提高站位,自觉将学习贯彻这一重要思想作为重大政治任务,学习好、研究好、宣传好、贯彻好。
    贺国琴强调,要自觉以习近平关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想为指导,不断增强做好新时代人大工作的责任感和使命感,学通弄懂习总书记这一重要思想的核心要义,准确把握新时代人大工作主题,笃行实干,推动习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想在县镇人大落地生根。
    贺国琴要求,要深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,立足新时代人大工作新要求,解放思想,探索创新,开阔思路,强化措施,狠抓落实,努力推动县镇人大工作再上新台阶;要围绕县委十八届六次全会精神和市委常委、县委李书记关于“头脑要清、眼光要远、肩膀要宽、手脚要勤、心态要好”五个方面要求,认真谋划好人大工作,扎实履行好人大职责,切实服务好发展大局,积极彰显人大作为,为加快我县追赶超越、决胜全面小康贡献人大力量。(人大办  刘 博)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号