县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会领导班子举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一次专题研讨


日期:2018-12-29  浏览次数:     字号:[ ]

  
    12月29日,县人大常委会党组书记、主任贺国琴主持召开县人大常委会领导班子“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一次专题研讨会议,县人大常委会副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫出席会议,县人大常委会各委室负责人列席会议。
    会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会、中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,以及中共镇安县委办公室关于印发《镇安县集中整治形式主义、官僚主义实施方案》和《镇安县集中开展违规收送礼金问题专项整治实施方案》的通知等文件。随后,县人大常委会班子成员围绕“讲政治”主题,逐一进行了交流发言。
    交流发言结束后,贺国琴要求,要提高政治站位,深刻领会开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的重要意义,准确把握专题教育的目标任务、时间节点、重点任务和具体要求,从严从实抓好专题教育各项工作;要按照县委要求,把专题教育与整治形式主义、官僚主义和违规收送礼金问题相结合,作为正风肃纪、改进常委会和机关作风的重要途径,严肃开展专项整治,始终保持党风廉政建设高压态势;要统筹兼顾,坚持以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指导,全面总结、科学谋划好人大工作,精心筹备县十八届人大三次会议,扎实做好机关扶贫和年度各项工作,实现2018年工作圆满收官,为2019年工作开好头、起好步。(人大办  刘博)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号