县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
驻镇省市人大代表赴商州开展集中视察和专题调研


日期:2018-11-28  浏览次数:     字号:[ ]

   

    
 
  
    11月25日至27日,驻镇省十三届人大代表和镇安选举的市四届人大代表赴商州开展视察调研。市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安,商洛市人民政府副市长周秀成,镇安县人大常委会主任贺国琴、镇安县人民政府县长贾建刚等省市人大代表参加视察调研。
    视察调研组采取听取工作汇报、现场察看、询问了解等方法,先后深入到商洛电厂、商州区产业脱贫示范园、大荆龙山光伏电站、润科食用菌、商州区“三厂”、高级中学等重大项目现场以及法检“两院”进行视察调研。
    视察结束后,召开了集中视察和专题调研意见反馈会。会上,部分市人大代表发言,市人大常委会法制工作委员会主任曹建斌代表视察调研组反馈视察情况,商州区“一府一委两院”负责同志就落实人大代表视察意见作了发言。
    代表对商州区“一府一委两院”工作给予了充分肯定,并结合视察调研了解的情况提出了一些意见建议,决心以此次视察调研活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步解放思想,创新理念,再鼓干劲,再添措施,切实把自身岗位职责履行好,把人大代表作用发挥好,为加快商洛追赶超越发展做出新的更大的贡献。(人大办  刘博)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号