县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贺国琴督导云镇水库项目生态环境治理工作


日期:2018-11-19  浏览次数:     字号:[ ]

     11月19日,县人大常委会主任贺国琴深入云盖寺镇督导云镇水库项目生态环境治理工作,县人大常委会副主任黄祥卫一同检查。
       贺国琴深入云镇水库项目建设现场,查看了项目建设和生态修复治理工作进度情况。她指出,云镇水库是重大民生工程,关乎城区居民饮水安全,云镇水库生态环境治理是秦岭地区生态环境突出问题专项整治的具体实践和行动,是重要政治任务,是对各级干部“四个意识”强不强、作风硬不硬的检验,务必统筹做好工程建设和生态环境治理工作,严格按照生态环境保护要求和饮用水源治理方案,对照问题整改时间节点,上足劳力、优化施工,昼夜作业,加快治理和覆土复绿工作,确保如期完成问题整改工作任务。
    随后,贺国琴还检查了黑窑沟村扶贫道路建设情况。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号