县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贺国琴深入西口、茅坪开展“七一”走访慰问活动


日期:2018-06-29  浏览次数:     字号:[ ]



     
    在中国共产党97岁华诞即将来临之际,6月29日上午,县人大常委会主任贺国琴深入部分困难党员和老党员家中开展走访慰问活动,给他们带去党组织的关怀和温暖,提前为他们送上节日的问候和祝福。
    贺国琴冒着烈日,先后走访慰问了陈正月、马正英、杨洪喜等8名老党员和困难党员。每到一处,贺国琴都与他们亲切交谈,拉家常、话冷暖,详细了解他们的身体状况和生产生活状况,感谢他们为党的事业做出的贡献,并将慰问金送到他们手中,让党组织浓浓的关怀温暖党员心田。同时,叮嘱他们保重身体,鼓励他们进一步弘扬党的优良传统和作风,继续发挥余热,为镇安加快追赶超越、实现脱贫摘帽和全面建成小康社会做出应有的贡献。(宁远虎)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号