县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会审议县政府脱贫攻坚“三项报告”


日期:2018-06-25  浏览次数:     字号:[ ]

    6月15日,镇安县第十八届人大常委会第十次会议听取和审议了县人民政府关于脱贫产业发展及产业扶持政策落实情况、关于全县易地扶贫搬迁工作开展情况、关于财政专项扶贫资金管理使用情况三个专项工作报告。
    今年以来,县人大常委会认真贯彻省人大常委会关于加强脱贫攻坚监督有关要求,年初确定了“每次常委会会议至少一个脱贫攻坚议题”的目标,围绕脱贫攻坚总体部署和时间节点安排,认真研究,精选议题,持续用力强化脱贫攻坚监督工作,全力助推脱贫攻坚工作开展。
    县人大常委会还按照县委要求,组建了脱贫攻坚督导督查组,采取明查暗访、电话抽查、走访群众、查阅资料等多种方式,扎实开展督导督查工作,及时发现和反馈存在问题,督促整改落实,推动县委决策部署落到实处,促进镇安2018年脱贫摘帽目标如期实现。(宁远虎)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号