县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县第十八届人大常委会举行第十次会议


日期:2018-06-19  浏览次数:     字号:[ ]



      
    6月15日,镇安县第十八届人大常委会第十次会议在县城举行。
    会议听取和审议了县人民政府关于脱贫产业发展及产业扶持政策落实情况、关于全县易地扶贫搬迁工作开展情况、关于财政专项扶贫资金管理使用情况、关于审计查出问题整改情况和关于落实县人大常委会对食品安全“一法一条例”执法检查报告审议意见情况5个专项工作报告,会议还审议了县人大常委会主任会议关于补选商洛市第四届人民代表大会代表的议案和有关人事任职议案。
    县人大常委会主任贺国琴主持会议,县人大常委会副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫和委员共33人出席了会议。
    县人民政府副县长朱鸿雁、县政协副主席马博、县监察委员会及法检“两院”和县政府有关工作部门负责同志,以及县人大常委会各委室副主任和邀请的部分县十八届人大代表、镇人大主席列席了会议。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号