县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县人大举办精准扶贫政策考试培训会


日期:2018-06-12  浏览次数:     字号:[ ]

    为进一步推动精准扶贫工作,把各项政策落实到实处,6月10日上午,镇安县人大机关组织全体干部职工召开精准扶贫知识考试培训会。
    此次会议以“培训+考试”的模式开展。会议传达了省市县精准扶贫会议精神,并围绕习近平扶贫开发思想、产业扶贫、农村危房改造、易地扶贫搬迁、就业创业扶贫、教育扶贫等脱贫攻坚政策知识进行了详细的解读,具有很强的针对性、指导性和实践性。
    培训结束后,立即组织进行了精准扶贫政策知识考试,考试题目分填空、简答、结合实际论述等题型,内容涵盖扶贫政策、扶贫工作机制、扶贫工作目标任务等,考试采取统一时间、统一地点、集中、限时独立完成的方式进行。
    此次精准扶贫政策知识培训和考试,既检验了干部职工对精准扶贫各项政策、方针、知识的了解和掌握程度,也督促身处扶贫一线的干部职工们学扶贫政策、强帮扶本领,为打好年度脱贫攻坚战提供了有力保障。(郭娟)
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号