县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会机关传达学习2018年县委工作会议精神


日期:2018-05-29  浏览次数:     字号:[ ]

    5月28日下午,县人大常委会机关召开全体干部职工会议,传达学习2018年县委工作会议精神。县人大常委会主任贺国琴主持会议并讲话,县人大常委会副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫出席会议。
    会上,副主任张华文传达了市委常委、县委书记李波在2018年县委工作会议上的讲话精神;副主任汪盛林安排部署机关脱贫攻坚工作。贺国琴主任就落实2018年县委工作会议精神以及常委会和机关当前工作提出具体意见。她要求,一是不断强化政治观念。要通过不断加强党的建设,持续深化机关全体党员干部“四个意识”,提升政治站位,强化政治观念,以强烈的责任感和使命感投身工作,确保党的十九大精神和中省市县委各项决策部署落到实处。二是扎实推动各项工作。在以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局的前提下,要认真履行好常委会工作职责,严格按照年度工作要点,扎实开展视察调研、执法检查,不断提高审议质量;要不遗余力抓好脱贫攻坚工作,全力补齐问题短板,各包扶干部要重点围绕收入短板和群众满意度提升扎实开展包扶工作,驻村工作队要围绕“577”标准达标抓差补缺,全面完成脱贫攻坚工作任务。三是持续加强作风建设。要严格落实党风廉政建设责任制,切实落实“一岗双责”,从严执行中央“八项规定”及县委实施细则,进一步加强机关作风建设和财务管理,不断推动机关作风转变,保障各项工作稳步推进。(刘 博)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号