县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会开展财政专项扶贫资金管理使用情况调研


日期:2018-05-25  浏览次数:     字号:[ ]

   

    

    5月23日至24日,县人大副主任卢振甫带领调研组,深入大坪、回龙、云盖寺等镇,就财政专项扶贫资金管理使用情况开展调研。
    调研组一行在先后实地查看了农业产业园、生态猪和生态鸡养殖、中药材种植基地、光伏发电等项目的建设推进情况后,通过召开座谈会、听取相关部门汇报等方式,详细了解我县财政专项扶贫资金筹集、分配、使用、监管及扶贫项目推进等情况。卢振甫指出,管理和使用好财政专项扶贫资金对稳步促进贫困人口脱贫和增加收入具有重大意义,县政府及其各相关职能部门要进一步规范财政专项扶贫资金运行机制,不断提高资金使用精准性、安全性、合规性和效益性;要进一步加强项目库建设,科学合理安排扶贫项目,确保资金投向重点的方向、关键的环节、准确的对象,让有限的财政扶贫资金发挥最大的效益。(供稿人:郭娟  毛锋)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号