县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县第十八届人大常委会第六次会议召开


日期:2017-12-26  浏览次数:     字号:[ ]



     12月25日,镇安县第十八届人大常委会第六次会议举行,县人大常委会主任贺国琴主持并讲话,人大副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫出席会议,副县长朱鸿雁,县政协副主席安庆芳列席会议。
    会议听取了县人民检察院关于民事行政检察工作开展情况的报告;县人大常委会调研组关于县人民检察院民事行政检察工作开展情况的调研报告;县人民政府关于2017年脱贫攻坚工作开展情况的报告;县人大常委会调研组关于对红旗民爆扩能技改项目推进情况的跟踪调研报告等。
    会议听取并审议通过了镇安县人大常委会关于批准调整镇安县2017年财政预算的决定(草案);《镇安县人大常委会关手召开县十八届人大二次会议的决定》草案,《镇安县人大常委会关于镇安县监察委员会副主任、委员任命办法的决定》草案,《镇安县人大常委会关于审计查出问题整改情况向县人大常委会报告办法》草案《镇安县人大常委会关于评选人大代表优秀议案建议办理先进单位、先进个人暂行办法》草案及有关人事任命议案等。
    贺国琴在讲话中说,脱贫攻坚工作任重道远,要进一步深化认识凝聚共识,始终保持决战决胜的信心和勇气,保持韧劲和干劲,持续攻坚和冲刺,决不能有丝毫松劲和懈怠。要进一步加强政策学习研究,加强与上级对接联系。要进一步补齐短板、推进落实,深入研判抓差补缺,全面补齐各项短板。同时,要进一步总结经验,提质增效,结合工作实际,不断总结、发现工作经验和亮点形成可复制、可推广的制度机制,加快工作推进,争取多出亮点、再创佳绩。要加大招商引资力度,以项目建设为龙头、为支撑,带动经济发展。要继续加大项目推进力度,及时有效化解影响项目推进的矛盾问题,确保重大项目早日落地生根、达产达效。

 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号