县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会主任贺国琴调研脱贫攻坚产业发展情况


日期:2017-12-06  浏览次数:     字号:[ ]





      
   12月5日,县人大常委会主任贺国琴深入高峰镇、永乐街道办就我县脱贫攻坚产业发展情况进行了专题调研,县人大常委会副主任黄祥卫一同调研。
 贺国琴一行先后到高峰镇长坡村、正河村、东岭村等地,查看了麻核桃套种中药材、大棚花菇种植、核桃套种油用牡丹等产业的发展情况,在永乐街道办中合村查看了永田农业食用菌深加工项目。通过实地查看、走访农户、合作社、企业等方式,了解了我县脱贫攻坚产业发展情况。
    贺国琴指出,香菇产业是我县脱贫主导产业,市场行情好,发展前景广,能出口创汇。各镇办要进一步理清发展思路,转变观念谋划发展,坚定不移地推进香菇产业。要尽快成立食用菌产业协会、发展专业合作社、推广香菇种植技术,把贫困户捆在香菇产业链上,促进农民增收致富。贺国琴鼓励企业要坚定发展信心,加大投入力度,延长产业链条,实现提质增效,切实把食用菌深加工产业做大做强,带领群众一同发家致富。
 贺国琴指出,镇党委政府要认清形势,整合力量,因地制宜,合理规划,将脱贫产业发展推向规模化、产业化方向发展,把产业做大、做强,让老百姓得到实惠,真正让群众致富增收,实现以产业发展助推脱贫攻坚。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号