县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会跟踪监督重大项目建设推进情况


日期:2017-12-04  浏览次数:     字号:[ ]

    为了切实加强对重点建设项目情况的监督,加快全县重点建设项目步伐,根据县十八届人大常委会第五次会议对《县人民政府关于全县重点建设项目推进情况报告》的审议意见,县人大常委会成立由副主任卢振甫任组长的调研组,11月29日专题对县重点建设项目暨骨干财源项目红旗民爆扩能技改推进情况进行跟踪调研,县政府副县长朱鸿雁及相关部门负责同志陪同调研。
    调研组现场视察了企业整个试生产情况后,听取了县经贸局、交通局等部门和永乐街道办事处的汇报,详细了解项目进展情况。
    座谈会上,卢振甫对该项目建设所取得的成效进行了充分肯定,并强调,红旗民爆扩能技改项目建成投产后预计年可实现利税800-1000万元,是我县的骨干财源项目,县政府和各相关职能部门要进一步加大工作力度,主动服务,靠前服务,及时帮助企业协调解决项目建设中的实际困难和问题,促进项目早日实现投产达。(供稿人:郭娟  毛锋)
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号