县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
省市县人大代表在我县开展集中视察调研活动


日期:2017-11-09  浏览次数:     字号:[ ]

    11月7日至11月9日,省市县人大代表在我县开展集中视察调研活动。县人大常委会主任贺国琴,商洛市人大常委会专职委员杨战英、寇广文,商洛市总工会常务副主席张新发,县委副书记王璟等领导以普通代表的身份参与视察调研。
     省市县代表一行通过召开座谈会,深入塔云山景区三期工程、木王山4A级景区品质提升、岩湾村脱贫攻坚工作爱心超市、红豆杉产业园、合曼般若特色小镇等现场,对我县各项工作的开展进行集中视察调研。
   

   
    在随后召开的反馈会上,与会代表积极发言,就我县重大项目建设、脱贫攻坚、全域旅游、民生保障等方面提出切实可行的意见和建议。
 
     县人大常委会主任贺国琴主持会议并讲话,她要求,要充分认识落实代表视察意见的重要性,切实增强办理落实工作的自觉性和主动性,对代表提出的一些好的意见建议,要逐一梳理,列出清单,制定切实可行的办理落实方案,责任到人头,任务到时限,从严认真、不折不扣地抓好落实,着力推动我县各项工作再上新台阶,不断开创我县“追赶超越”新局面,为决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会做出新的更大的贡献。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号