县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会机关传达学习党的十九大精神


日期:2017-10-30  浏览次数:     字号:[ ]

    10月30日,县人大常委会机关召开全体干部职工会议,传达学习党的十九大精神,安排部署贯彻落实工作。县人大常委会党组书记、主任贺国琴主持会议并讲话,县人大常委会党组副书记、副主任张华文传达党的十九大精神,县人大常委会副主任卢振甫、汪盛林、黄祥卫出席会议。
    会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家发展史上的里程碑。人大机关各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,加强领导,精心组织,切实抓紧抓实抓好,在全机关迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。全体党员干部要围绕党的十九大文件特别是大会报告和党章,坚持领导带头学、创新方式学、联系实际学,原原本本、原汁原味、逐字逐句认真研读,真正做到入脑入心、融会贯通。要坚持学以致用、用以促学,把学习贯彻党的十九大精神与人大工作相结合、与助力脱贫攻坚相结合、与加强党的建设相结合、与完成年度目标任务相结合统筹兼顾,抓好落实,确保中央决策部署落地生根、见到实效。(人大办 刘博)


 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号