县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大退休干部助力脱贫攻坚


日期:2017-10-30  浏览次数:     字号:[ ]

    10月27日,县人大退休干部座谈会召开,县人大常委会主任贺国琴出席会议并作重要讲话,副主任张华文出席座谈会。
 
 
    贺国琴说,今年以来,在县委的正确领导下,全县上下稳重求进的工作总基调,以脱贫攻坚总揽工作全局,聚焦“追赶超越”目标,奋力打好“五大攻坚战”,各项工作取得了新的成绩,经济社会发展呈现出“稳中有进、稳中向好”的良好局面。贺国琴要求,党员干部必须不断加强自身政治素养和业务素养,结合“走出去,引进来”,不断交流,向外省优秀干部学习;加强自身班子建设。
 
 
 
     张华文向退休老干部通报今年以来我县经济社会发展和近年来人大工作情况;退休老干部对全县经济社会发展及人大的工作提出宝贵意见。
     座谈会前,退休干部参观了金台山二期工程、红豆杉氧吧小镇及岩湾村脱贫攻坚爱心超市。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号