县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贺国琴深入回龙镇调研脱贫攻坚工作


日期:2017-10-27  浏览次数:     字号:[ ]



    10月27日,县人大常委会主任贺国琴深入回龙镇和坪村调研脱贫攻坚工作开展情况,县人民政府副县长任淑霞一同调研。
    贺国琴主任实地调研了该村核桃产业基地、构叶产业基地及太阳能光伏发电项目,详细了解镇村脱贫攻坚工作进展情况,与镇村干部共同研究脱贫攻坚良策。
    贺国琴主任对和坪村结合村情实际、加快产业脱贫的做法给予了充分肯定,并要求镇村要进一步增强脱贫攻坚工作责任感、使命感,增强工作积极性、主动性,坚持扶贫同扶志、扶智相结合,夯实工作责任,强化工作措施,扎实推进脱贫攻坚各项工作落实。要坚持把产业扶贫作为坚决打赢脱贫攻坚战的治本之策,因地制宜发展特色产业,千方百计延长产业链条,并积极探索完善利益联结机制,着力推进“三变”改革,持续深化“三带四联”,真正在引领群众增收致富的同时,切实带动农村集体经济发展壮大。(人大办   宁远虎)

 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号