县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作参考 >
站内检索:
镇安县人大:完善三项办法 强化监督职能


日期:2015-06-25  浏览次数:     字号:[ ]

    为进一步加强规范性文件备案审查和专项评议等工作,依法履行职责,强化监督职能。
    镇安县人大常委会立足工作实际,积极探索创新,及时总结实践经验,规范完善制度办法。2015年6月19日,该县人大常委会重点围绕《镇安县人大常委会规范性文件备案审查办法》、《镇安县人大常委会专项工作评议办法》和《镇安县人大常委会任免国家机关工作人员办法》进行了再次修正完善,经过审议表决通过了以上草案办法,进一步细化、规范了文件备案审查、专项工作评议、履职考核等监督程序,推动了该县人大工作方式的创新,规范了人大监督程序,强化人大监督职能,促使人大工作步入了规范化、法制化轨道,更好地服务于经济社会发展大局。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号